天天三张炸金花-正版天天炸金花

作者:炸金花天天送逗发布时间:2020年04月10日 12:37:55  【字号:      】

黛菲事发后3年搬家5次:“我永远不觉得安全,很长一段时间都在逃跑。”她说现在分享此事是希望向歌迷解释自己为何消失10年,“我的故事虽然很黑暗,但我说的是真心话,希望为我自己发声,也为其他同样经历创伤的人发声。我现在能挥别过去10年,希望不再有‘达菲发生什么事’的问题,现在你们知道了,而我自由了。”(台湾苹果日报报道)

原 PO 在 PTT 贴文指出「今天老板要大家自主报告有没有去 11 个风景区旅游,结果公司有 9 个员工,除了我之外大家通通跑去垦丁,放假前也没听他们说要去垦丁啊,不然就可以阻止他们了,跟这些人上班我好衰喔!好想哭」。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

35岁英国威尔斯女歌手黛菲(Duffy)唱红《Mercy》、《Warwick Avenue》等曲,天天炸金花外挂过去10年没发片、销声匿迹,2月底开设IG帐号自爆曾遭性侵、下药并囚禁,她今天在个人网站写下当时事发经过,表示她在生日当天遭下药,先是被歹徒在自家囚禁4周,随后被绑架飞到国外,期间多次遭性侵,事发后她身心受创,更极度害怕会被对方杀害,3年来搬家5次,并求助心理谘商师最终决定对外公开痛苦经历,“我们身处在一个令人痛苦的世界,而我再也不会为了一件让我受创的事情觉得丢脸。”

全公司就9人!老板问「谁连假去垦丁」 员工答案秒傻眼

黛菲公开从乐坛消失10年是因自己曾遭歹徒下药绑架强暴,身心受创也不敢报警。

新冠肺炎疫情仍未降温,而日前逢清明连假,台湾各景点都湧现观光人潮,对此,疫情指挥中心就针对 11 个风景区发送简讯防疫,也有不少公司立刻调查员工是否有到过这些地方。对此,就有一名网友分享「公司也才 9 个人,结果老板一问谁有去,除了我以外其他通通连假跑去垦丁」贴文引发热议。

贴文一出,网友纷纷吐槽「你怎没想过你是边缘人 XD 」、「该哭的人是你吧,没人揪」、「双重打击,分不出来哪个比较痛」、「笑死!这个边缘的太彻底了吧」、「这是该哭还该笑啊….全公司出游就没找你」、「与其隔离他们,不如隔离你自己好了 XD 」、「老板应该最傻眼,发现只有你没去哈哈」。

黛菲2008年推出首张专辑《非比寻常》(Rockferry)打开全球知名度,天天炸金花官网地址灵魂爵士的唱腔具高识别度,曾获格林美最佳流行专辑奖。但她2010年后就未推新作,几乎从乐坛人间蒸发。

事发之后她难以从创伤中复原,“有朋友来我家看到我裹着毛毯,站在阳台上望着远方,对方说我看起来毫无血色,他们吓坏了但不敢进一步干涉。因此我也不敢报警,我觉得只要出一点差错我就死定了,若这件事在我深受危险时被媒体曝光,或是没被好好处理的话,我不敢冒险”。

▲清明连假屏东县恒春垦丁大街爆观光人潮,造成防疫的极大考验引发关注。(图/记者黄正忠翻摄 , 2020.04.05)

英女歌手揭消失内幕 遭下药绑到国外当性奴

▲网友分享公司全部人连假都跑去垦丁。天天炸金花金币版  (图/翻摄PTT)




天天炸金花单机整理编辑)

专题推荐